Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages. |
| Anne Marie - 07/03/2008 |
| . |
Coucou! Merci pour les récits de voyage et pour les photos. Chouette la photo de Pise. Bisous |

les enfants de la classe 8 - 07/03/2008 |
| . |
Bonjour Mme Michotte et son mari! Comment allez vous?Soyez prudents et dormez bien la nuit.Nous espérons que vous allez faire un beau voyage.N'oubliez pas de changez de conducteur pour vous reposer et acheter des nouveaux pneus.Quand vous aurez fini le tour de l'Europe, j'espère que vous viendrai à l'école.On a vu vos photos. on a bien aimé les photos du départ. Groooos bisous, Adib, Sydney, Jonathan, Ilias E. et H., Joeffrey, Aaron et Alhassane, Izaïr
| Hed et Nico - 05/03/2008 |
salut vous deux!
C'est vraiment gai de vous lire. On a l'impression que vous n'êtes pas si loin finalement ;o) et ça nous permet de voyager aussi, vraiment...
Belle continuation à vous deux, gros bisous
P.S.: J'ai trouvé un bouloooot (un interim de 7 mois mais c'est déjà superrr!) |

Maman - 05/03/2008 |
| . |
Bravo Dorothée..tu joues au petit poucet??RAS à Nodebais.Bonne route où que vous soyez ....Pense tres souvent à vous deux..Bisous de maman Eveline.
| Laureline, Anouch et Cécile - 04/03/2008 |
| . |
Un p'tit coucou de l'Etoile du Berg'... Ici, ça roule, on ne perd pas d'enjoliveur!!! On perd d'autres choses...On vous suit à la trace.
vivement les prochaines photos avec NOTRE tshirt!!!!!
grooooooooooooooos bisous de nous. |

Isa et Jeff - 02/03/2008 |
Coucou les Amoureux,
Nous suivons attentivement votre progression. Encore bonne route à vous deux.
Voici également un lien avec des photos de vous ..... sur la route !!!!!
Isa et Jeff
| Hélène - 29/02/2008 |
| . |
Chouettes vos nouvelles, ça a l'air de rouler sympa avec vos premières rencontres !
Anissa s'occupe d'Emilie mieux que de ses propres poupées ;-) : elle est en de bonnes mains ! Bises de nous 4.

Céline Bou (de l'*) - 28/02/2008 |
Coucou Doroth,
Je n'ai pas su te dire au revoir... :o(
Je te souhaite une bonne route et compte sur toi pour se retrouver dans 6 mois autour d'un bon verre pour se raconter nos vies.
Bisous
| Gauth - 25/02/2008 |
| . |
Voilà, première petite étape terminée, vous venez de partir dormir et moi je suis venu visiter votre site pour m'imprégner encore une fois de votre voyage. Vivez votre rêve à fond et profitez de toutes ces rencontres enrichissantes ! |

laureline et maxime - 05/02/2008 |
| . |
hello les namoureux!! Tout d'abord BRAVO ... bravo de vivre cette expérience, d'oser la VIE!
Votre blog est vraiment bien fignolé et ce logo tout à fait vous.
Courage pour tous ces derniers préparatifs avt le jour J et on sera là pour le départ.
bisous