Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages.

Anne Marie - 05/02/2008
. Bon courage pour la fin de vos préparatifs...Bientôt le départ et la satisfaction d'avoir réalisé la 1ère partie de votre projet, les préparatifs, qui vous occupes depuis plusieurs mois déjà.

Anne-Fran - 01/02/2008
. En effet, la "marginalisation" n'est pas une chose facile. C'est tellement plus simple de faire commme tout le monde!!! Mais non, vous avez raison d'y croire..
Et je vous admire pour cette volonté et surtout cette force de resister à toutes épreuves dont vous avez fait part. Doroth, en effet, le PO est inconscient de te laisser partir tant tu es faite pour ce travail. Mais dis toi que tu en réjouiras d'autres dès ton retour...
Tant qu'on en parle de ce retour, ZEN, vous n'êtes pas encore partis et vous avez encore 1001 choses à vivre pendant votre voyage! En tout cas ,une chose est sure, on sera tous là pour vous accueillir!!!:-)
Bisous...
Sandrine - 30/01/2008
. Coucou !
Première visite sur votre site, et ce ne sera pas la dernière. Nous suivrons votre périple régulièrement. Quel beau projet et quelle belle aventure.

clem - 28/01/2008
. Quel avancement dans les préparatifs !!! Tissu, menuiserie... quelle transformation vous avez réussi à opérer dans ce CC ! Quand peut-on venir pour l'inauguration et la visite ?

Votre départ se fait de plus en plus concret, de plus en plus réel, de plus en plus près/prêt et en même temps de plus en plus exigeant dans les choix et renoncements qu'il vous demande aujourd'hui...
Qui a dit que partir était facile ? Bravo à vous deux pour tout le chemin que vous avez déjà accompli jusque ici pour que votre rêve devienne réalité.
Je me réjouis déjà dans moins d'un mois de lire sur ce même site le récit de votre périple. Vous mesurerez alors pleinement à quel point c'est vous qui aviez raison. Bon courage pour toutes les dernières démarches qui vous restent à accomplir avant votre envol vers d'autres ailleurs.
Bisous
Anne-Fran - 12/11/2007
. Vince et Doroth..
Ah quel bonheur de voir que tout se prépare et surtout quelle joie de vous sentir si motivés par ce beau projet..Il aura fallu des WE et des WE de travail.. Mais le résultat est bientôt là et mérité! Je vous fais plein de bisous...!

Cécile de "l'Etoile du berger" - 17/10/2007
. "Faites que votre rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve" St Ex.Ca s'est trèèèès important.
N'oublie pas Doro de me donner de vos news! Faites moi voyager un peu "à travers" vous pour m'évader un peu d'ici ;o) ... Bcp de belles et enrichissantes rencontres, et des souvenirs à la pelle! Bisous Cécile
eric vollen - 27/07/2007
. Hello les amis, vous êtes au sud avec le soleil, veinards ici c'est bientôt l'hiver qui commence.... Je vous souhaite bon vent, et avec plein de joie à lire votre journal de bord.

Stéph & Patrice - 17/07/2007
. Je vous souhaite un super voyage et profiter de cette belle expériance à deux. J'espère qu'elle sera remplie de belle rencontre humaine et pas d'embuche ;-).la vie est comme une pomme, elle se croque à plein dent et je pense que vous faites tout ce qu'il faut pour qu'elle soit bonne, la vie!!!!!! Des gros bisous à vous deux et j'insiste pour avoir une carte postal de chaque pays!
Stanislas - 24/06/2007
. Voilà le véhicule. Et les guides s'accumulent... Manque plus que la déco, l'équipement, la pharmacie, la boîte à outils, etc ;-) Vivement qu'on suive vos aventures sur le Net ! Cela promet d'être joyeux et coloré. En attendant, profitez bien de votre bon lit moelleux et d'une douche confortable.

Martin&Anne-Lise - 06/06/2007
. Hello Vince & Doroth!!
Le projet est fait, vous avez le moyen de transport (juste encore quelques modifications à faire...), plus qu'à vous ronger le frein avec la grande date du départ.
N'oublier pas de nous tenir informé sur le climat (température, taux d'humidité,...)dans chaque pays que vous traverserez.
D'avance on vous souhaite un excellent voyage.
A très bientôt.

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>