Apres une semaine de folie....voici un aperçu de nos dernières journées de préparatifs: Lever de Vince 4h du mat, stressé. Lever Doro 6h30, creuvée. Petit Dej: sur le coin d'une table sans nappe: il faut absolument terminer la boite de céréales sinon on devra la déménager! Doro n'a pas du tout la tête à l'école: la journée s'écoule et je n'arrive pas à profiter de la chance que j'ai d'enseigner dans une si chouette école. Pique-nique emballé dans une serviette en papier car il n'y plus d'aluminium et que les tuperwares sont en caisse! Retour à l'appart, je retrousse mes manches et hop nettoyage, emballage, fermeture des caisses, monter et descendre les escaliers,.... J'attends Vince pour manger? Non, y'a plus rien dans le frigo et en plus il ne rentrera peut-être pas de si tôt. J'irai bien dormir, suis creuvée, mais n'arrive pas à m'arrêter en pensant à Vince qui est courageux. Donc je continue à emballer, astiquer, emballer, trier..... Vince s'investi de tout son coeur au boulot (comme dans tout ce qu'il fait d'ailleurs) en profitant de chaque "pause" pour filer au Brico pendant les heures d'ouverture. A midi: soit il ne mange pas soit il enfile un sandwich entre deux RDV dans la voiture avec ses genoux ( waw quel homme). Quand les 8 heures de boulot sont prestées et bien faites il attaque l'électricité ou la construction de la table du camping car. Fin des travaux: 00hO0. Retour a Bxl. Tiens, il n'a pas mangé,... Tien, moi non plus... 15 minutes pour se raconter nos avancements respectifs dans les préparatifs, un calin, un décompte des jours et ... Morphée nous accueille dans ses bras vers 01h... La fatigue commence a nous rendre un peu sur les nerfs mais dès qu'on pense aux 18 mois d'attente et de préparatifs qui sont derrière nous on oublie tout, on s'emballe de joie et d'excitation et on s'encourage mutuellement à persévérer! J-8!!!