Remerciements

Pour votre soutien, votre aide, vos attentions, vos cadeaux, MERCI particulier à

Benedicte et Gaetan
Pour les moments passes ensemble en Grece et pour votre sponsor visites. Genial
Bernard
Pour ton accueil et pour le super petit dej partagé avec toi jeudi 28.02
Clémence
Pour la matinée nettoyage de la cuisine (beurk quelle crasse) et pour le petit déj royal de samedi matin: notre dernier repas à l'appart!
Papa

Pour ton aide en menuiserie. Il faisait froid dehors mais notre meuble "électrique" aura une touche paternelle grace à toi!

Anne-Fran

Pour ton soutien moral et "musculaire" lors du trajet à Callenelle samedi et pour tes mots doux d'encouragement!

Marie et François

Pour votre garage qui va abriter nos caisses et nos meubles pendant tout le voyage! MERCI!

PS: En espérant que vous ne déménagerez pas trop tôt!

Nos mamans respectives

Pour votre aide au quotidien:

Eveline: Pour le prêt du garage, les odeurs de peinture à supporter, le bazar dans la maison, les repas à l'improviste, ton soutien...

Claire: Pour les conseils judicieux de couturière, les recherches de caisses, pour les contacts en Europe, et ta compréhension et ton soutien,...

Mes collègues préférées de l'étoile
Pour la super chouette surprise de vendredi 25 fev: des émotions, du rire, des mojitos!!!.. Un super bon moment que je ne suis pas prête d'oublier!
Seb
Pour ton aide et le prêt du matériel de compet'. La menuiserie a bien avancé grâce à toi!
Marie-Noëlle
Pour ton aide ce we pour emballer les mousses ROUGES!!!
Oli et Jean Seb

Pour votre super cadeau: le premier reçu qui concretise vraiment notre départ.

Et particulièrement à toi Olivia pour la journée "tri cuisine"....Tu m'as bien aidé avec tes "Ca tu jettes, et ca... chez ta mère" :-)

JF

Pour tes judicieux conseils pour aider Vince à accrocher les meubles, même sous la drache!

Benoit

Pour notre super logo qui va nous accompagner et nous représenter tout au long de notre route.